Délais de livraison selon le groupe sélectionné (en semaines) : 6/8Délais (en semaines) : 6/8Toutes les informations
Fermer
Besoin d'aide ?
L'équipe Origine répond à toutes vos questions en rendez-vous, par email ou téléphone du lundi au samedi de 9h à 19h.
Fermer
Merci
Vous êtes bien inscrit à la newsletter Origine.

Vérifiez votre boite de réception, un e-mail de confirmation vous a été envoyé
Fermer
Pays
fermer
fr
France
be
Belgique
nl
Pays-Bas
ch
Suisse
gb
Royaume-Uni
Langue
fermer
English
Français
Nederlands

Avis et test par les clients Origine : Tuxedo

Nos clients parlent de leur vélo Origine en toute liberté.
Vous désirez plus d’informations ? N’hésitez pas à les contacter.
Total : 47 Témoignages
Tuxedo - Shimano 105 R7000 - Campagnolo Calima

Tuxedo - Shimano 105 R7000 - Campagnolo Calima

Mon premier vélo route, un Tuxedo gris titane en Shimano 105.
Pas de fioritures (petit rouleur, petits moyens) mais la finition est impeccable. Très content du poids de 8.9kg avec des pédales de 330gr, c’est nerveux et le rendement est très bon. Mon seul bémol concerne le freinage, l’action est dure sur la manette pour freiner fort, même si ça reste efficace (chiens, piéton et
10/12/2022
Par :
Tuxedo - Shimano 105 R7000 - Roues Prymahl Orion A30 R

Tuxedo - Shimano 105 R7000 - Roues Prymahl Orion A30 R

Roulant depuis janvier 2019 sur AXXOME II RS dans les Pyrénées Orientales, environ 35000kms parcourus et toujours conquis, je viens de recevoir le "mulet" un TUXEDO destiné à rouler 1 mois par an à la Réunion, équipé SHIM 105/ roues alu Prymalh.
Ce vélo m'a bluffé, rendement exceptionnel une bête à rouler et à grimper, finition parfaite au point de se demander si un 250 voir 350
12/05/2022
Par :
Tuxedo - Shimano 105 Sport - roues Fulcrum Racing 500

Tuxedo - Shimano 105 Sport - roues Fulcrum Racing 500

Bon, je ne suis pas un pro, c'est même mon premier vélo de route à vrai dire! mais je tenais à vous remercier pour vos conseils et votre professionnalisme. J'ai fais mes premiers 100 kilomètres avec mon nouveau Tuxedo et c'est un vrai bonheur. Acheter un vélo sans le voir ou l'essayer n'est pas évident, surtout pour un novice comme moi, pas évident non plus quand les conseils autour de
02/05/2022
Par :
Tuxedo rouge flamme - Shimano 105 - Roues Prymahl A30 R

Tuxedo rouge flamme - Shimano 105 - Roues Prymahl A30 R

Sur les routes depuis 3 mois maintenant !
Résidant au Japon, et un peu bloqué par la situation (qui dure...) je cherchais un vélo de route pour faire des balades sportives, après avoir fait ça avec un vélo de fitness à cintre plat (KhodaaBloom, marque japonaise). Je ne suis pas cyclotouriste à la base, mais j'ai toujours aimé les vélos et le vélo. Et je suis très fier d'avoir choisi
02/03/2022
Par :
Tuxedo Evo 3 - Shimano Ultegra R8000 - Roues Campagnolo Zonda

Tuxedo Evo 3 - Shimano Ultegra R8000 - Roues Campagnolo Zonda

Ayant fait de nombreux kilomètres avec un vélo cadre carbone j’ai longtemps hésité avant de me décider à commander un vélo cadre alu chez ORIGINE.
Je me suis orienté vers un cadre aluminium après avoir lu plusieurs articles mettant en avant les évolutions de ce type de matériel qui fait qu’aujourd’hui il y a très peu d’écart de poids et un comportement bien meilleur que la
21/03/2021
Par :
Tuxedo Evo 3 - Shimano 105 R7000 - Roues Campagnolo Calima

Tuxedo Evo 3 - Shimano 105 R7000 - Roues Campagnolo Calima

Tout démarre avant la commande. Deux cercles d’influence :
-les retours positifs dans les médias, magazines comme 200 Magazine, sur plusieurs sites web comme par exemples Bike Café ou Matos Vélo, et, enfin, sur des chaînes YouTube comme NCT et Cycles Passion
-la présence dans mon club de vélo d’un Originer avec un 350 blanc monté en Campagnolo avec une très belle finition et dont
17/03/2021
Par :
Tuxedo Evo 3 - Shimano Ultegra R8000 - Roues Fulcrum Racing 900

Tuxedo Evo 3 - Shimano Ultegra R8000 - Roues Fulcrum Racing 900

La retraite venue quoi de mieux que reprendre le vélo 25 ans après.
Etant de Troyes et après avoir fait le tour de magasins ou l'ont me proposait 8/10 mois d'attente pour un vélo. Vélo qui en plus ne laissait aucun choix de composant possible autre que celui proposé avec le cycle à un prix... et puis par hasard sur YouTube, une usine en France propose du sur mesure, couleur, groupe,
08/02/2021
Par :
Tuxedo Evo 3 - Shimano Tiagra - Roues Campagnolo Calima

Tuxedo Evo 3 - Shimano Tiagra - Roues Campagnolo Calima

Je cherchais un vélo léger, nerveux et abordable pour pratiquer le vélo dans mon département ( les Alpes Maritimes) où les portions de plat sont rares. Je me suis tournée vers le modèle de Tuxedo 3 dont le rapport qualité/prix est très intéressant.
J’ai choisi mon montage facilement grâce au logiciel en ligne et j’ai personnalisé la couleur pour avoir un modèle unique et
27/01/2021
Par :
Tuxedo Evo 3 - Mavic Aksium

Tuxedo Evo 3 - Mavic Aksium

Bonjour.
Après quelques mois d'utilisation je suis pleinement satisfait de mon vélo. Que ce soit le nez au vent ou le nez dans le guidon selon l'envie du moment, il répond pleinement à mes attentes, orientées vers le plaisir de rouler, grâce à ses qualités: rigidité, réactivité, confort.
Sa ligne sobre et classique est remarquablement mise en valeur par le choix de la couleur vert
19/08/2020
Par :
Tuxedo Evo 3 - Shimano R7000 - Mavic Ksyrium UST

Tuxedo Evo 3 - Shimano R7000 - Mavic Ksyrium UST

Bonjour,

Malgré mes 56 ans, et bien que je roule régulièrement à vtt depuis 1989, ce Tuxedo est mon premier vélo de route ! Je suis donc un néophyte ! Aujourd'hui (le 10/06/2020), après 8 sorties pour 680km, je peux dire que je suis satisfait : je voulais un vélo sobre et efficace, qui me permette d'effectuer 200km dans de bonnes conditions. Ce Tuxedo répond à la première partie de
11/06/2020
Par :
Tuxedo Evo 2

Tuxedo Evo 2

Tuxedo Evo2

"Plus loin, plus longtemps et avec une grande économie d'effort, grâce à sa légèreté et son confort, ce svelte compagnon redonne goût et ramène avec bonheur le jeune retraité que je suis à l'Origine d'une passion irrégulièrement entretenue depuis l'enfance. Sensations d'aisance et de liberté retrouvée au long des kilomètres, dégustation gourmande des paysages,
05/06/2020
Par :
Tuxedo Evo 3 - R7000 - Cosmic Elite

Tuxedo Evo 3 - R7000 - Cosmic Elite

Bonjour,

Je recherchais depuis longtemps un vélo avec lequel j'aurais plaisir à rouler mais tout en ayant un budget limité. J'étais à deux doigts de sauter le pas dans une grande enseigne de sport (décathlon) avec un modèle à 1400€ lorsque j'ai découvert Origine via des forums.
Après avoir pas mal tergiversé, j'ai sauté le pas et ai commandé un Tuxedo Evo 3 que j'ai configuré
08/05/2020
Par :
Tuxedo Evo 3 Shimano 105 Mavic Ksyrium Elite

Tuxedo Evo 3 Shimano 105 Mavic Ksyrium Elite

Bonjour,

J’ai pris possession de mon Tuxedo Evo 3 (Shimano 105, ksyrium elite) début Juillet, après plus de 1200km parcourus je ne peux que féliciter l’équipe Origine. Ils ont été très réactifs, le vélo est arrivé parfaitement emballé et dans les temps. Une fois déballé, tout n’est que plaisir, la finition est très soignée, le vélo est rigide et réactif, c’est devenu
25/09/2019
Par :
Tuxedo Evo 3 Shimano 105 Mavic Ksyrium Elite

Tuxedo Evo 3 Shimano 105 Mavic Ksyrium Elite

J'ai reçu mon Origine Tuxedo Evo 3 (shim. 105, kysrium élite tubeless, tout ritchey WCS comp) à la mi-juin avec un petit peu de retard (comme dirait une célèbre entreprise de restauration rapide, Origine était à l'époque victime de son succès), mais l'attente valait certainement le coup !

Quel bonheur d'avaler les kilomètres sur cette bicyclette : moi qui ne me suis mis au vélo
23/08/2019
Par :
Tuxedo Evo 2 - Shimano R7000

Tuxedo Evo 2 - Shimano R7000

Ayant consulté plusieurs sites sur le net (plus beaucoup de vélocistes dans le Valenciennois) pour m'offrir un nouveau vélo avec les accessoires à mon goût et surtout correspondant à mon budget, seul le site d'Origine me donnait cette possibilité. Je me suis donc rendu sur place avec la configuration du Tuxedo Evo 2 équipé Shimano 105 R 7000, aprés la prise de quelques mesures pour
21/02/2019
Par :
Tuxedo Evo 2  - Sram Rival Mono

Tuxedo Evo 2 - Sram Rival Mono

Bonjour,

J'ai 2 vélos, un Canyon Endurace depuis 3 ans et un Origine Tuxedo mono-plateau depuis 6 mois... depuis je roule à 90% sur mon Tuxedo ! Ce vélo est vraiment super et très simple d'entretien !
30/11/2018
Par :
Tuxedo Evo 2 - Shimano Tiagra Mavic Aksium

Tuxedo Evo 2 - Shimano Tiagra Mavic Aksium

Bonjour,

J'ai commandé mon vélo Tuxedo Aluminium Route le 1er mai 2018. Je l'ai reçu en juin.
Depuis, c'est le bonheur retrouvé sur les routes, avec une 100aine de kilomètres par semaine en moyenne.
Je ne regrette pas mon achat : vélo de qualité, personnel à l’écoute et de bons conseils... même si j'avais déjà fait la configuration avec l'aide précieuse de l'Ami qui m'a fait
21/11/2018
Par :
Tuxedo Evo 2 - Shimano 105

Tuxedo Evo 2 - Shimano 105

À la recherche d'un vélo léger pour travailler comme coursier sur Lyon mon choix c'est porté sur le modèle Tuxedo evo 2 fitness monté en 105 avec des roues cosmic élite.

Dès les premiers tours de roues les sensations sont excellentes, le vélo est bien rigide ce qui est parfait pour mon utilisation en ville où l'on est constamment entrain de relancer.
Le cintre plat permet de
11/10/2018
Par :
Tuxedo Evo 2 - Ksyrium Shimano 105

Tuxedo Evo 2 - Ksyrium Shimano 105

Bonjour,

voici mon témoignage :

J’ai craqué pour la marque Origine comme beaucoup d’autres.
Je souhaitais m’offrir un beau vélo pour me lancer dans le vélotaf. Après des semaines de conseils avisés et de nombreuses recherches, je me suis orienté pour le Tuxedo Alu. Pourquoi, car j’ai voulu garder un budget raisonnable avec malgré tout un super équipement
09/05/2018
Par :
Tuxedo Evo 2 - Ksyrium Black

Tuxedo Evo 2 - Ksyrium Black

Bonjour,

Tuxedo 2017 Aluminium route Tiagra roues Mavic Ksyrium Black

Suite à des problèmes de tendinites aux coudes, je me suis décidé à changer mon vélo de route pour un plus adapté à ma morphologie.
Ils ont réussi à être à l'écoute, en personnalisant et en me conseillant pour être confortable.
Depuis un an, j'ai parcouru plus de 2000 kms sans aucun problème, ni
20/03/2018
Par :
Tuxedo - Shimano 105 - Mavic Ksyrium

Tuxedo - Shimano 105 - Mavic Ksyrium

Propriétaire d'un vélo Origine Tuxedo équipé Shimano 105 et roues Mavic Ksyrium depuis 6 mois, je vous livre mes impressions après quelques 2000 km.

Tout d'abord, je tiens à féliciter l'équipe Origine pour le sérieux de l'envoi: le vélo est arrivé dans les délais et parfaitement emballé.

Mis à part quelques détails, le vélo était parfaitement réglé; les mesures de taille
18/12/2017
Par :
Tuxedo Evo2 Shimano 105 Aksium

Tuxedo Evo2 Shimano 105 Aksium

Après avoir rencontré plusieurs vélocistes de la région , j’ai étais très satisfait du premier contact avec Rémi Lefevre .
En effet , habitant le nord pas de calais , j’ai pu me rendre au showroom de la marque pour rechercher des informations sur les différents modèles de la marque.
J’ai trouvé une personne passionné, à l’écoute de mes attentes pour y répondre aux
08/11/2017
Par :
Tuxedo EV02

Tuxedo EV02

Bonjour, en réponse à votre demande de témoignage; je confirme que le cadre Tuxedo EV02,avec sa fourche Axxome Carbone F.L.U.D. est une merveille de rendement. J'ai soixante quatorze ans,et j'ai l'impression de rajeunir. Un tout petit bémol; la traverse support frein arrière, montre un petit rien de défaut de parallélisme, d'avec l'axe de la roue arrière : conséquence les patins du frein
01/11/2017
Par :
Tuxedo Evo2

Tuxedo Evo2

Après 5.000 km sur le Origine Tuxedo Evo2 je suis convaincu d'avoir fait le bon choix.

Je recherchais une monture neuve en aluminium, avec des composants fiables et un prix attractif. J'ai trouvé chez Origine un cadre esthétique et rigide, adapté aux départs arrêtés comme aux cols des Pyrénées. Un tarif sans concurrence pour un matériel de qualité. Aucune gêne posturale vu la
29/10/2017
Par :
Tuxedo LS16

Tuxedo LS16

Bonjour,

8 mois apres l achat d un Tuxedo LS16 voici mon second ressenti de ce velo apres plus de 8000 kms parcouru.

Tout d abord ma premiere impression de ce velo se trouve confirme.
C est un super velo tres performant.

Sur les routes normandes, il est tres maniable (bravo pour la precision de pilotage dans les descentes), tres reactif et nerveux (les relances sont parfaites), sur le
28/08/2017
Par :
Vélo de course Origine  Tuxedo équipé shimano 105, roues Ksyrium black

Vélo de course Origine Tuxedo équipé shimano 105, roues Ksyrium black

Bonjour,
J'ai acheté mon vélo Origine en mars 2017. C'est un excellent choix car il n'a aucun défaut ; le fonctionnement est parfait, le cadre est rigide comme il convient et les roues optimales.
Merci à Mr Morel pour son professionnalisme, à Mr Lefèvre pour son accueil chaleureux ainsi qu'à toute l'équipe.
Je conseille vivement à tous les cyclistes de s'équiper chez Origine Cycles,
04/07/2017
Par :
Vélo de route Tuxedo Shimano 105 Aksium Elite (2ème témoignage)

Vélo de route Tuxedo Shimano 105 Aksium Elite (2ème témoignage)

Bonjour. Je possède mon Tuxedo depuis le mois d'avril 2015 et il est resté comme neuf. La peinture n'a absolument pas bougé et je n'ai eu aucun réglage à faire depuis sa réception. J'en suis très satisfait et recommande vivement cette marque à tous les internautes.
29/12/2016
Par :
Vélo de course Origine Tuxedo Ksyrium selle Brooks

Vélo de course Origine Tuxedo Ksyrium selle Brooks

Bonjour

Par ce témoignage je tenais à faire part de mon entière satisfaction concernant la Société ORIGINE.

Merci à Mr MOREL et Mr LEFEVRE avec qui j'ai eu quelques entretiens téléphoniques pour définir ensemble du montage

de mon vélo.Chaque éléments a été discuté et comparé(groupe,cintre,tige de selle,roues etc).

Il faut beaucoup de confiance et de compétence pour
21/12/2016
Par :
Vélo de route Tuxedo Shimano Tiagra Aksium Elite

Vélo de route Tuxedo Shimano Tiagra Aksium Elite

J ai bien recu mon velo Tuxedo vendredi 16 decembre vers midi et je vous en remercie.
Aucun probleme de transport il est arrive en excellent etat.
J ai ete surpris de la rapidite de la livraison de ma commande passee il y a juste 2 semaines. Bravo et merci.
J ai pu constater des le premier coup d oeil la beaute et la qualite de la conception et de la peinture du cadre qui est du plus bel
19/12/2016
Par :
Vélo de route Tuxedo Groupe Shimano Tiagra Roues Mavic Ksyrium Elite

Vélo de route Tuxedo Groupe Shimano Tiagra Roues Mavic Ksyrium Elite

Bonjour chers collègues cyclos,
C’est après plusieurs semaines de recherche sur internet que je me suis décidé à m’offrir un vélo Origine. Au départ je m’étais dirigé vers l’Axxome 250 mais pour des raisons budgétaires et après avoir lu et relus les essais j’ai opté pour le Tuxédo dont les qualités dynamiques sont semblables à certains modèles carbone bien plus
28/10/2016
Par :
Velo de course Tuxedo Evo Shimano 105 Mavic Ksyrium

Velo de course Tuxedo Evo Shimano 105 Mavic Ksyrium

J'ai attendu suffisamment de temps avant de livrer mon retour d'expérience avec cet excellent vélo, soit depuis la fin septembre 2015
2200 kilomètres parcourus sans encombre !

Avant de me laisser tenter, je me suis tout d'abord renseigné dans la presse spécialisée (papier et internet) sur
la qualité du tuxedo, mis au banc d'essai. Encensé par la critique, ce vélo ne démérite pas,
15/07/2016
Par :
Vélo de Route Tuxedo Evo Shimano 105

Vélo de Route Tuxedo Evo Shimano 105

Voilà mon retour concernant le Tuxedo Evo que j'ai acheté en septembre 2015.
Commercialement, il n'y a rien à redire. J'ai pu faire monter une paire de roues en ma possession directement à l'atelier de Marly, un petit plateau "hors standard" de ma fourniture et j'ai pu faire échanger (via courrier) la potence d'origine par une autre de dimension différente. Après avoir signalé
27/05/2016
Par :
Kit cadre Tuxedo

Kit cadre Tuxedo

Voila j'ai mon TUXEDO! très beau kit cadre, belle finition, superbe anodisation noir, léger. J'ai fait un montage tout SHIMANO DURA ACE, tige de selle cintre et potence carbone, toute la visserie est en alu anodisé rouge du plus belle effet sur l'anodisé noir du cadre. J'ai fait deux sortie ce cadre se révèle réactif,confortable, très léger(monté 6.869 kg)et le poste de pilotage est
08/04/2016
Par :
Vélo de route Tuxedo groupe Shimano Tiagra mavic Ksyrium Elite

Vélo de route Tuxedo groupe Shimano Tiagra mavic Ksyrium Elite

Aprés quelques mois d'utilisation je suis trés satisfait de mon vélo Tuxédo de chez Origine cycles.
Le concept de configurer un vélo "sur mesure" correspondait parfaitement a mes attentes, aprés 25 ans sans faire de sport j avais besoin d un matériel qui me soit parfaitement adapté.
Satisfait des conseils dont celui de débuter avec un modèle Alu.
Je recommande a mes
26/03/2016
Par :
Vélo de route Tuxedo Shimano 105 Mavic Cosmic Elite

Vélo de route Tuxedo Shimano 105 Mavic Cosmic Elite

Je cherchais un velo sur mesure adapté a ma morphologie, sans trop depenser d argent.
Par hasard je tombe sur origine cycle ,et je trouve le principe super,apres avoir lu plusieurs avis ,je me lance et j appelle mr morel.
je suis parti sur un alu tuxedo équipé en 105 shimano pour un poid de 8,5 kg,mr morel m a conseillé pour tout les équipements, on sent la personne qui si connaît. Des
25/10/2015
Par :
Velo de course Tuxedo 105 Ksyrium

Velo de course Tuxedo 105 Ksyrium

Tout d'abord un grand BRAVO : j'avais passé ma commande mercredi 5 août en fin d'après-midi. On m'avait promis un « envoi impératif le 12 » pour une réception avant le week-end du 15 août. Raté ! L'envoi a été effectué le 10 (mais vous êtes au courant!) et la réception effectuée le mardi 11 juste avant 11h00. Livraison impeccable (avec une très bonne info de la part de
24/08/2015
Par :
Vélo de route Origine Tuxedo - Shimano 105

Vélo de route Origine Tuxedo - Shimano 105

Bonjour,
Avant témoigner à la réception de mon vélo Origine Tuxedo vers mi février, je voulais avant tout le tester.
J'ai donc attendu 4 mois et demi, avec plus de 4500kms pour donner mon avis sur ce vélo.
Parlons déjà de l'équipement du vélo shimano 105 11V; Mavic Ksyrium Équipe S; Cintre, potence, tige de selle Ritchey WCS pour un poids de 7,6kg et bien entendu à un tar if
13/07/2015
Par :
Velo de route Tuxedo Shimano 105 Mavic Ksyrium Equipe 5

Velo de route Tuxedo Shimano 105 Mavic Ksyrium Equipe 5

Mon Vélo (acheté en Mai 2015 et 700 kms au Compteur) : Origine Tuxedo Aluminium. Fourche : Origine Axxome Carbone. Décoration : Anodisation noire décoration sobre. Équipé : Tout Shimano 105 11V. Jeu de direction : Ritchey Comp Logic Zero. Roues : Mavic Ksyrium Equipe S.
La marque « Origine » m’était encore inconnue fin 2014. Je dirige le service des Sports de la Ville de Douai depuis
29/06/2015
Par :
Vélo de route Origine Tuxedo Shimano 105 11 vit.

Vélo de route Origine Tuxedo Shimano 105 11 vit.

Voici maintenant plus de 6 mois que j’ai pris possession de mon TUXEDO. Un vrai bonheur. Déjà, le suivi de commande et la livraison c’est très bien passée. Au moindre souci technique le SAV vous réponds très rapidement. Et puis maintenant que je fais des sorties régulières avec ce vélo, que du plaisir !
Equipé en compact SHIMANO 105 11v avec plateaux 52/36 et une cassette 11/32 un
10/05/2015
Par :
Vélo de route Tuxedo Shimano 105

Vélo de route Tuxedo Shimano 105

Voici les premières impressions sur mon Tuxedo alu CS23 après plusieurs sorties de plus de 80 km.
Tout d'abord, félicitations pour la rapidité de la livraison bien en avance sur l"estimation !
J'ai reçu par transporteur un vélo super bien emballé avec uniquement la roue avant à monter.
La couleur noire s'harmonise parfaitement avec la décoration blanche et rouge et la fourche
04/05/2015
Par :
Kit cadre Origine Tuxedo

Kit cadre Origine Tuxedo

Je suis très satisfait de son comportement et de sa finition. De plus, il est réactif. Que du bonheur
23/11/2014
Par :
Vélo Origine Tuxedo base PS24

Vélo Origine Tuxedo base PS24

Après pas mal de recherche et renseignement, je souhaiter changer mon vieux LOOK KX tout carbone,car le tout carbone, c'est sympa auprès des autres cyclistes mais quand on a des mal au dos chronique, la moindre aspérité de nos routes qui sont de mieux en mieux entretenus ;-) commencait à sérieusement m'agacer, donc je cherchais un cadre alu avec un équipement qui tienne la route et qui ne
13/11/2014
Par :
Kit cadre Origine Tuxedo

Kit cadre Origine Tuxedo

Le Tuxedo est de très belle qualité, qualité des soudures, qualité de la peinture.
La livraison du cadre est sans reproche, et l’emballage nickel !
Le montage et l’assemblage c’est fait sans soucis.
Mon poste de « pilotage » est adapté à mon handicap, le bras gauche.
Toutes les manettes sont du côté droit, levier de frein à double tirage, manette de dérailleur AR Shimano
12/11/2014
Par :
Vélo Origine Tuxedo base CH22

Vélo Origine Tuxedo base CH22

Bonjour,
Reçu le vélo hier. L'emballage n'a pas été abimé durant le transport, un bon point. Déballage du colis, le vélo est bien protégé, je le sors du carton, aucune égratignure.
Mise en place des pédales, porte bidon et compteur et première sortie ce matin; 40 km pour la prise en main, réglage du guidon et de la selle. Une superbe balade qui me change
de la lourdeur de mon VTC.
12/11/2014
Par :
Vélo Tuxedo RH22 soft

Vélo Tuxedo RH22 soft

Très satisfait par mon achat: Je cherchais un “premier vélo” pour me mettre a rouler un peu et alterner avec les footings. Les conseils apportes par Mr Morel m’ont orientés vers cet achat qui est adapté a mes besoins.les délais ont été respectés; le vélo est très léger, ce que je cherchais, et confortable .
06/09/2014
Par :
Origine kit cadre Tuxedo

Origine kit cadre Tuxedo

Vraiment surpris par le confort de ce cadre. Filtration excellente, c'est comme un tapis volant tellement j'ai l'impression de survoler le terrain. La finition est excellente, le contact avec l'équipe egalement. Je le recommande vraiment pour tordre le cou à la légende de l'alu "bout de bois" .
31/07/2014
Par :
Origine Tuxedo configuré SH44

Origine Tuxedo configuré SH44

Propriétaire d'un vélo Origine cadre Tuxedo , équipé full 105 ( 53/12 ) périphériques Ritchey WCS pour un poids de 7,7kgs sans pédales, j'en suis très heureux : réactif, à l'aise dans les bosses et les descentes, il m'a notamment parfaitement accompagné sur les 160kms de Lille Hardelot. Je l'arbore fièrement sur chaque entraînement. Service client au top , je recommande Origine
11/06/2014
Par :